Portal Trétis – Tudo sobre o Athletico Paranaense

Pela segunda rodada do grupo 12, o Athletico enfrentou o Velo Clube, equipe de Rio Claro no interior Paulista. A partida aconteceu no Estádio Doutor Hermínio Ometto em Araras-SP. Com gol de Renan Viana, o Furacão venceu por 1×0. Esse resultado, deixa o Furacão com 4 pontos conquistados em dois jogos e lidera o grupo.

A próxima partida é diante dos donos da casa, o União São João de Araras e será no próximo domingo (09) às 13h15.

RESUMÃO

Com o tropeço na primeira rodada só interessava ao Athletico a vitória, um empate para o Velo Clube era suficiente, já que a equipe paulista havia vencido na primeira rodada. Sem nenhuma alteração ou desfalque Pablo Fernandez prometeu uma equipe mais ofensiva. A estratégia deu certo, o ataque atleticano deu trabalho ao goleiro Maicon Alves que fez grandes defesas.

Mas o Velo não se abateu com a pressão atleticana e também testou por várias vezes Gabriel Pereira que também fez importantes defesas. O primeiro tempo terminou bem equilibrado.

O segundo tempo começou com o Athletico fazendo três alterações, e uma delas foi a estrela do Furacão no segundo tempo. Renan Viana balançou a rede por duas vezes, a primeira aos 27 minutos após um cruzamento da direita, mas o assistente apontou o impedimento em um lance bem difícil.

A chuva chegou com força em Araras deixando o jogo mais truncado mas o Furacão continuou tentando e só oito minutos depois, Danielzinho deu um lindo passe no meio de três marcados para Renan Viana que ficou cara a cara com Maycon e empurrou para dentro do gol abrindo o marcador para o Furacão.

O Furacão tem mais um desafio nessa primeira fase da Copinha e será contra o União São João, time de Araras, cidade-sede do Athletico até o momento.